急!雅思分数不够怎么办?

全部回答

  雅思分数如果不够,那么需要根据国家的不同而选择不同对策,方法如下: 1。 基本上,美国以及加拿大的所有学校都双认可雅思与托福成绩,当你的雅思分数不够时,可以选择提交托福成绩。一般来说,中国考生在托福考试上的表现平均要好于雅思考试; 2。

   如果你选择的是欧洲国家,那么可以去询问申请校是否提供独立的语言考试可以避开雅思; 3。 再次尝试参加雅思考试,获得满意分数; 4。 选择国外口碑较好的语言学校。 祝成功!。

我觉得当然是再次参加雅思考试啦。这次就要准备充分了。争取能考上。你可以去上天津新东方51xdf论坛,论坛上有新东方名师针对雅思各项考试的经验技巧总结,如何获得雅思阅读高分等,对于雅思考试各项有针对性的指导学员如何提高雅思成绩,我相信一定会对你有帮助的。

可以申请让你的目的大学为你安排语言学校,在3个月到1年之间的课程,然后结束课程后在当地考雅思。这样学校对你的你的雅思分数要求会降低很多。申请预科课程也可以降低一些雅思分数要求。但是这两者都会浪费时间和金钱,要知道在英国过生活都在烧钱啊。 便宜的方法就是再考。。。