宝妈如何给自己宝宝打扮 天凉了?

宝妈如何给自己宝宝打扮 天凉了,1岁的女宝宝怎么打扮,穿什么牌子

全部回答

我一直给宝宝买米奇的,家里人也给她买这个牌子的。不过孩子的衣服还是以材料为主,健康、环保的才是最好的。

穿暖和了就好,没有特意去打扮。

亲,俺没有注重给宝贝吃牌子衣服,我关键是选择纯棉的,料子质量好的,因为宝贝现在正在长身体也要经常换衣服,没有必要去穿牌子衣服。现在我一般是里面给宝贝穿身小秋衣秋裤,外面是外套

纯棉的就行。现在女孩衣服太多太漂亮了。ABC,史努比,1001夜都不错。

里面穿长袖棉质体恤外面一件稍厚的外套,裤子一条。 不过得看各地情况,我们成都地区这样穿很合适,如果在东北可能就会把孩子冻坏了