宝妈们如何打扮自己宝宝们的呢?

全部回答

妈妈是可以给孩子穿颜色鲜艳一点的衣服,但是要注意给孩子保暖的,也注意最好可以给孩子穿纯棉质的衣服,不然对孩子的皮肤是不好的。

在家就穿简单舒适的衣服。出去就打扮好看点的。

我儿子很简单的,平时在家里就穿的随便一些,出去的话都是穿一些比较酷一些的衣服,男孩子的头发最好打理,都是剃光头的,这样看着精神

不知道你家是男孩还是女孩啊,我家是男宝宝所以很简单的 ,夏季就是背心加短裤,我不喜欢给宝宝穿短牛仔裤,到秋天就是外套加牛仔裤,冬天就是棉袄加棉裤,宝宝只要穿得合身加上选择颜色鲜艳一些衣服就很漂亮了。