请教白天用尿布的好办法 夜里用尿裤?

请教白天用尿布的好办法 夜里用尿裤,白天用尿布

全部回答

尿布用胯裆间宽大为宜,不要太宽,以免压迫婴儿的腿部或影响宝宝腿的运动。如果用一次性尿布,胶带不要箍得太紧。在宝宝换尿布的过程前、中、后给宝宝抚触,亲吻宝宝,或与宝宝交谈,使宝宝感到亲切与愉快。

我家一直用的尿不湿,不过是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿片比尿裤更方便一些。尿布漏不住尿,经常弄湿裤子被单,麻烦。

我家宝宝两个月大的时候晚上开始用纸尿片了,白天是用的尿布,现在天冷,宝妈可以给宝宝用纸尿裤的,不用起来换,免得宝宝受凉

大多数妈妈现在没有时间就给尿布湿用,但是天气越来越热就可以白天不同尿布湿,用尿布,晚上用尿布湿.这样可以避免孩子红屁股

白天用尿布,晚上最好是用尿布湿。晚上要起来给孩子把尿大人累也打扰孩子睡觉