宝宝手上长了好多小点点是怎么回事

全部回答

    婴儿湿疹是婴儿时期比较多见的疾病,婴儿湿疹多发病于患儿的四肢、躯干、面部等部位,婴儿湿疹发病后在患病部位出现皮肤干燥、增厚、鳞屑等症状,发病后出现红肿,有水泡,如果搔抓很容易引起感染,发病后伴有剧烈的瘙痒,患儿一般自控能力很弱。
   意见建议:婴儿湿疹有的会出现渗出,在患病部位出现渗出液,湿疹如果发展成慢性时,皮疹部位出现干燥,但在急性发作过程中会出现渗出液,也也是婴儿湿疹的一个特点,瘙痒是湿疹疾病的最大的特点,发病后伴有持续性的瘙痒。
    湿疹的类型也是很多的,其中保持,渗出型、干燥型脂溢性湿疹等等。