米其林与普利斯通的轮胎谁的更好

为什么迈凯伦的赛车轮胎总是出问题,而阿龙索却总是那么顺利?这样对于莱科宁太不公平了

全部回答

    应该说是各有各的优点。从今年的战绩来看似乎米其林的更强一些,不过象美国站上看米其林还是有很多不足的地方。居然在一站的比赛中不能保障完成比赛。而那一站普利斯通能做到安全的完成比赛。
  还有赛车的调教也是很重要的,很明显的一个例子就是上站比赛中迈凯伦的两不赛车都是左后轮出现了问题,导致kimi失去了冠军,还差点让阿隆索拿到冠军,而其他使用米其林轮胎的赛车没有出现问题。  还有每个车手的驾驶风格也会影响到轮胎的发挥。
  所以我们不能说谁的轮胎一定是最好的。应该从赛道,赛车的调教,还有车手的驾驶风格等原因考虑轮胎的好与坏。

虽然B是日本货,但我还是觉得就这几年,普利司通确实比米其林好,而且是好的多,普利司通测试的机会比米其林少的多,可是成绩却比米其林好,而今年的规则,决定是针对普利司通,针对法拉利的,不过像法拉利这样的强队,明年会适应新的规则,又会回到颠峰时刻

在历史战绩中,普利司通要好一些(当然,这是因为有法拉利);再今年中,米其林几乎包揽了所有的分站冠军。另外,米其林轮胎在高温干燥时性能好一些,普利司通则恰恰相反。

尽管是同一家轮胎供应商,但每个车队的轮胎性能也是有差异的.例如法拉利和米纳迪的,都是BRIDGESTONE的轮胎,但性能肯定不一样 总的来说,米其林的干胎更好,而普利斯通的雨胎更好,这是大家所公认的。

不用说不管是赛车象F1啊MOTO GP啊 大多数车队都用米其林那肯定是他们的轮胎好啊 而且不光是赛车比赛就算是民用车也是米其林的轮胎要比石桥的好

米其林要比普利司通好吧!