米其林与普利斯通的轮胎谁的更好

为什么迈凯伦的赛车轮胎总是出问题,而阿龙索却总是那么顺利?这样对于莱科宁太不公平了

全部回答

    应该说是各有各的优点。从今年的战绩来看似乎米其林的更强一些,不过象美国站上看米其林还是有很多不足的地方。居然在一站的比赛中不能保障完成比赛。而那一站普利斯通能做到安全的完成比赛。
  还有赛车的调教也是很重要的,很明显的一个例子就是上站比赛中迈凯伦的两不赛车都是左后轮出现了问题,导致kimi失去了冠军,还差点让阿隆索拿到冠军,而其他使用米其林轮胎的赛车没有出现问题。  还有每个车手的驾驶风格也会影响到轮胎的发挥。
  所以我们不能说谁的轮胎一定是最好的。应该从赛道,赛车的调教,还有车手的驾驶风格等原因考虑轮胎的好与坏。

B胎的雨战不错,而M胎在干地上更好.但总的来说,M胎的抓地力很好,但不太稳定.B胎的抓地力不好,还有点稳定.

米其林更好

首先你还没有明了他们用的都是米其林的轮胎,其质量都是一样的;再次再于车队的调教。

M

绝对是法国货好过日本货啦