孩子厌学怎么办

孩子厌学怎么办 我朋友家小孩14岁,特不爱学习,上课经常睡觉,有时候还逃课,成绩也是班上倒数几名,通过与他沟通了解到,他对学习没有丝毫兴趣,甚至讨厌学习,请问该怎么办?

全部回答

楼主说的这事儿我也有所体会点,因为我家侄儿也是这种情况最后没办法了就把我家侄儿送去了慧腾青少年成长学校了几个月后就变了一个人似的也爱学习了,楼主可以去咨询一下具体地址‘湖南慧腾青少年成长学校

咨询心理医生

帮助他树立搞好学习的信心,帮助他克服学习中遇到的困难,家长最好能给孩子具体辅导,当他学习有了进步,体会到学习的乐趣,自然就会喜欢学习了!你说对吧?!