想报考2012年的山东省公务员,现在开始准备,有报考辅导班的必要吗,要怎样选择合适的辅导班呢,有哪些较

全部回答

2011山东省考航博年后精讲班火热报名中! 开课时间: 2011年2月19日-26日 报名享受4种优惠! 1.任意两个班次联报可享受9.5折优惠 2.报名学员赠送所报班次航博教育独家内部核心讲义 3.赠送价值120元的申论文章批改一篇 4.赠送价值200元的VIP会员,可下载各省历年真题和解析和其他相关资料