什么时候哭的筋疲力尽了才会入睡?

孩子特别爱闹觉 我家宝宝54天,每次睡觉前都会哭闹,很难入睡,当在怀里睡着了放下就醒,最主要到了晚上5、6点钟的时候会哭个不停,什么时候哭的筋疲力尽了才会入睡,这样已经快半个月了,请问有什么好办法吗?谢谢~

全部回答

您好宝宝妈,睡前会哭闹,我宝宝以前也有过,建议你给他唱轻音乐,放下就醒,最好别抱着哄睡,最好放在摇篮或者放在小车里推一推。

正常,我们小的时候定点的哭,每天都是,大点就好了,都是从那会过来的

宝宝是不是到了那个时候就很饿了啊,妈妈多叫叫宝宝吧,也有可能是受惊了,

先要看下宝宝是否吃饱了。如果饱了还哭个不停可试下用摇篮,再放些轻音乐。我家宝宝那么大的时候就喜欢听着睡

亲,宝宝可能是得肠绞痛了哦 这个的话没有办法的i 只能等宝宝长大一点的啦