宝宝闹觉,怎么办?

宝宝快四个月了,明明他自己要睡觉了,可他就爱闹,爱哭,使劲力气的哭,还非得抱着、哄着,严重的时候,闹上一个小时多,弄的全家人一身热汗!!!请各位有经验的妈妈们多多赐教!谢了~~~

全部回答

你看他的头顶骨是不是太软,是的话,是缺钙。小宝宝整夜啼哭也是此因,我是学医的。

我宝宝才一个月,和你家孩子一样,闹觉呀。她哭我就给她喂奶,可好使呢!

如果宝宝营养不足,或冷了、热了、不舒服了,都会闹觉。 在宝宝哭闹时,妈妈可以给宝宝喂奶。

这么小的孩子 闹觉是没办法的事情 大一点就好了 但还是要想点办法 因为有的孩子都挺大了 还闹觉 有的孩子脾气特别大 如果睡觉之前不管他就哭得特别厉害 如果这样的话还是哄他吧 别让孩子太哭了 一般这种情况 大了就一定会好的 还有一点 要注意孩子的营养全面 身体健康

小孩哭闹多是因为营养不均衡所至.

  我宝宝闹觉的时候也是会哭,闭着眼哭,但是只要睁开眼睛就不哭了。所以每次她哭我就想办法让她把眼睛睁开。比如换个姿势、轻摇、呼唤名字、制造响声(她喜欢的玩具的声音)等。不哭以后,就不再哄她睡觉,找个比较舒服的姿势抱着,或是放在小床上摇,给她说这话或唱着歌,她疲倦了就睡着了。
  我的经验是:闹觉的时候千万不要再继续哄了。 另外,比较狠心的方法,让她哭去不管她,哭上几次就好了。不过这方法我没使过,不舍得。