丰胸按摩的手法

我的胸好小还小 怎样的丰胸手法真的可以丰胸?

全部回答

    配合精油按摩的话 效果要好一点 希望我的回答能帮到你丰胸效果如何主要取决于芳香调配师的配方,精油按摩的丰胸效果不是一两个月能增大一两个罩杯,大概需要3个月至半年才能达到明显效果。
  但是大就大了,不易反弹。有兴趣可以详细了解一下玫瑰精油、依兰依兰等纯植物精油的功效。   可以找雅香世家高级芳香保健师,针对你的个人情况调配精油 按摩手法有一些图 传不上来~~~~没法给你看 要的话 找我私聊传给你 倒少量调好的按摩油在手上,然后均匀的涂抹在胸部。
  在按摩过程中如果感到按摩起来不是很滋润,即有涩的感觉时随时再加少量按摩油。
    虎口朝内双掌平贴于乳房上方,以中间三指向外侧拉开三十下;虎口朝外,四指由外往内(避开乳晕)画大圈按摩乳房,左右各一百圈;虎口朝外,中指与无名指两指由外往内(避开乳晕)在乳晕周围画小圈按摩乳房,左右各一百圈;虎口朝内双掌托胸,往上轻挤乳房五十下;双掌轮流(避开乳晕)向上推拍单侧乳房,每边各三十下;掌心朝上(避开乳晕),双手轮流抓提单侧乳房,左右各一百下;两手同时将双乳向上抓起五十下(并可轻微加上按压乳房周围十二点穴道)。