梦幻西游手游怎么快速赚取金银币

梦幻西游手游怎么快速赚取金银币,70级到80级快速升级

全部回答

您好这位朋友。 首先是将活跃度刷到50后的运镖任务,是每日银币的主要获取途径,如果只要银币建议压运普通镖银。再者就是挖图,每日10张图打完挖掉,运气好也能有几十万的银币。最后一个就是去抓野生的宠物卖给花香香,可以换取对应的银币,每日可以出售一定数量宠物。 祝福朋友幸福!

只能刷活跃度?用活跃度炼药或者烹饪卖钱最快?不想花钱的话只能靠每天10张图碰运气了

    抓鬼任务:每次会获得一定量的银币、或者银锭(使用可获得银币);   押镖任务:普通押镖一次消耗5W银币,押镖成功可获得15W银币,每天三次;高级押镖(有难度)每次消耗50W银币。
  成功押镖可以获得银箱子开启可获得道具;   装备分解:根据获得的装备,进行分解可获得银币;   商城购买:100仙玉=100W银币   挖宝图:有几率挖出银币,或者挖出怪物战斗,胜利后获得较多银币。
       出售野生宠物:野外捕捉野生宠物出售给系统换取银币。   银币快速获取方式:先是将活跃度刷到50后的运镖任务,是每日银币的主要获取途径,如果只要银币建议压运普通镖银。
  再者就是挖图,每日10张图打完挖掉,运气好也能有几十万的银币。最后一个就是去抓野生的宠物卖给花香香,可以换取对应的银币,每日可以出售一定数量宠物。     金币获取方法:   一、师门任务   二、宝图任务   三、捉鬼任务(每天20次或者更多)   四、秘境闯关   五、五宝之一(高级宝图)   六、跑环。

应该是卖药卖烹