梦幻西游手游70级秘境15关追梦鬼普陀怎么?

梦幻西游手游70级秘境15关追梦鬼普陀怎么打

全部回答

    70级秘境15关追梦鬼主怪是带法暴的龙宫,其中主怪两边随机刷新的物理系ST和DT小怪,最左最右随机刷新辅助类的小怪(FC,DF以及PT)。这里如果碰到都是两狮驼直接跑,碰到有2方寸如果前几个回合没被封印住可以继续打,如果被封印超过2个单位继续跑。
  能刷新到DT以及DF和PT都好打。  这里推荐3套伙伴搭配:1、红孩儿+镇元子+观音菩萨+孙悟空,带地阵。靠镇元子的群封混乱过关,通过会快一些,但是如果你攻修太低了孙悟空和红孩儿不能快速秒掉对面的小怪就比较难打。

  2、观音+唐僧+红孩儿+小白龙,带蛇阵。这一套是预防对面有方寸的封印,能解完全就不惧有方寸的情况。  3、3方寸+红孩儿,带鸟阵。其中3方寸全部精通定身助战好友,主号普陀看清形式也要帮着打,不过打的会比较慢,而且后期需要补充几个回合的蓝药。