两个月的宝宝每天吃伊可新会不会慢性中毒呀?

两个月的宝宝每天吃伊可新会不会慢性中毒呀? 听同学说伊可新含有毒药物,吃多会慢性中毒,但医生叫每天给宝宝喂一颗,不知道该不该给她吃?

全部回答

不能长期吃,可以吃一段时间停一下再吃

可以看宝宝状况而定,刚开始吃2天隔一天比较好,多晒太阳,如果宝宝不缺钙,可以断断续续给宝宝吃,如果比较缺,还是多记得给宝宝吃。因为大人总会有忘记的时候,所以我觉得是没事的

那就两天为一颗也可以,就是挤开滴到宝宝的嘴里面。我家宝宝吃了几天就不吃了。

伊可新是要经常吃的,没事,不会中毒的,那个是促进钙吸收的,对孩子是有好处的哦,这个得吃到一周呢,

没关系吧 好多妈妈都在吃啊