怎麼辦… 三個月的寶寶晚上踢被子?

三個月的寶寶晚上踢被子,受涼了總吐奶,怎麼辦…

全部回答

吐奶通常发生在4个月前,尤其是新生儿。吃完后吐出来少量奶液,或者打了个嗝带出来一口奶,一般量不多,表现为溢出或轻吐。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像美赞臣、圣元这些,喂养的时候多注意一下吧。

可以喝点母乳炖葱,祖上传下来的,对小孩子的轻微感冒有效果。

这个季节我们这的天气还是比较冷的,晚上你可以给宝宝用睡袋,而且宝宝没有夏天的