安神补脑片可以治什么病?

全部回答

    康之家 平价药爱心健康送到家岁香 安神补脑片¥10。80 安神补脑片具有生精补髓,增强脑力的功效。可以治疗失眠,健忘,头晕;神经衰弱等病症。安神补脑片具有抗氧化作用。安神补脑片能升高老年及老年肾虚患者血清超氧化物歧化酶的活性,降低丙二醛的含量。
  那么, 安神补脑片属于补益类中成药,安神补脑片为薄膜衣片,除去包衣后显黄褐色;味甘、辛、微苦。  安神补脑片主要成分为鹿茸、制何首乌、淫羊藿、干姜、甘草、大枣、维生素B1。
  辅料为淀粉。安神补脑片可以治疗以下疾病: 1。 失眠,是指经常不能获得正常睡眠为特征的一种病证。主要表现为睡眠时间、深度的不足,轻者入睡困难,或睡而不酣,时睡时醒,或醒后不能再睡,重则彻夜不寐。
     2。 健忘是指记忆力减退,遇事善忘的一种病证。 3。 神经衰弱是一类以脑和躯体功能衰弱为主的神经症,是一种大脑机能活动暂时性失调的功能性疾病,是指由于某些长期存在的精神因素引起脑功能活动过度紧张,从而产生了精神活动能力的减弱。
   如果您需要购买此药品,可以在网上免费咨询康之家药房网专业药师,我们会为您提供专业的意见。  感谢您的到来!。