道士分身问题?

我道士主体想分个战士,我想问下道士带个战士分身在炼狱的7层或者8层升级,不救公主是不是升级很慢? 要是很慢我就不分战了

全部回答

我是道士分战士,道士48级,战士44级,火毒攻心剑厉害啊!分身攻击很猛,近1000点的血。我是在7。8升级。很快的。35级之前借不上力。35级以后。分身是杀怪得经验的主力。

对,武士级别低也帮不上多大的忙.想升级快当然是选分法师,打宝也很好,级别高更可以自己单挑BOSS,但是组合技能威力实在太小.看自己的喜好了.不可能兼顾的那么好,我是法师,如果想要PK强就选择法师,如果是想打宝就是道士.可以单挑铁血魔王啊.如果一定要兼顾的话,那选武士吧.元神级别低都升级慢.

主体道士 分法师是最好的选择! 盛大故意把这种分法的组合技能弄的垃圾一些,否则全天下的 玩家不是道士分法师就全是法师分道士了,没有人玩武士了!