土地被人强行霸占了怎么办,政府,法院不管怎么办?

我家在清远市连南县大坪镇中站村,家里的土地被人强行霸占了,以前还打过我爸妈,但是政府,法院都不管,法院不肯立案,一直没有回复。再拖下去,我家的土地都被人家给盖房子了。连南人民法院不管这些民事纠纷的吗?就因为我们是穷人,没有关系,就可以不管了吗?

全部回答

根据这种情况,说明对方是合法使用土地,相反,你却是恶意干涉人家的正常生活。希望你停止这种行为。如果你有足够的证据,证明土地使用权是你的,法院是不会不立案处理的。