到底好不好?蔗糖问题 现在三段奶粉大多含有白砂糖?

蔗糖问题 现在三段奶粉大多含有白砂糖,到底好不好?孩子是否还要喝呢?

全部回答

可以选择含有砂糖量少的奶粉,应该没关系的

虽然说有白砂糖对宝宝的牙齿不好,但是宝宝吃的米粉里面都含糖的,亲可以看一下。宝宝大了,吃的大人的饭菜里面也含糖分,所以奶粉里含的糖分宝宝吃了没有事。如果亲就是不想买含糖的奶粉,贝因美和雀巢都不含的

喝吧,应该没事的。。。

这个问题我还真没有深究过,但我认为应该没有事情的,只要蔗糖不是太多,太多的话会影响孩子的饮食!!

这么大的孩子开始正常吃饭饭了,奶粉只是作为其两餐间的补充!选择奶粉尽量选择好品质的!