搜索
爱问首页 爱问商城

美赞臣3段奶粉一勺冲调多少毫升奶水?

美赞臣3段奶粉一勺冲调多少毫升奶水? 我看后面说明是4勺冲调190毫升,后面又有些最好冲调约220毫升,到底是多少,以前一直吃惠氏上面注明很清楚,一平勺60毫升奶水。

5个回答

我家宝贝,一直在喝美赞臣,应该一勺60毫升水

我家宝贝,一直在喝美赞臣,应该一勺60毫升水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是喝美赞臣奶粉,不过我冲一勺奶粉就冲60毫升水

我宝宝也是喝美赞臣奶粉,不过我冲一勺奶粉就冲60毫升水收起

0 0
收起 提交
加载更多

客服说一平勺奶粉45毫升的温开水,180毫升的温开水,冲调成209毫升的奶水;我每次都多加一小点水,冲成220毫升的奶水。宝宝喝得完的话,220毫升没事。

客服说一平勺奶粉45毫升的温开水,180毫升的温开水,冲调成209毫升的奶水;我每次都多加一小点水,冲成220毫升的奶水。宝宝喝得完的话,220毫升没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题最适合我来回答;我打电话问过美赞臣的客服,一平勺奶粉45毫升温开水;先到水,后加奶粉;我一直这样调,我宝宝吃得挺好的。

这个问题最适合我来回答;我打电话问过美赞臣的客服,一平勺奶粉45毫升温开水;先到水,后加奶粉;我一直这样调,我宝宝吃得挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,有可能勺子的大小不一样啊。

这个不一定的,有可能勺子的大小不一样啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多