搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳吃到多大就可以断奶了呢?

宝宝吃母乳吃到多大就可以断奶了呢?

5个回答

一般6个月就能断了,最晚不要超过10个月,10个月以后奶水就没营养了

一般6个月就能断了,最晚不要超过10个月,10个月以后奶水就没营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

看个人条件,要是奶多后奶水好,两岁左右

看个人条件,要是奶多后奶水好,两岁左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吃到9个月就可以断奶了,继续哺乳对宝宝其实也不好,这个时候的奶水营养成分都不能满足宝宝的生长发育需求了

一般吃到9个月就可以断奶了,继续哺乳对宝宝其实也不好,这个时候的奶水营养成分都不能满足宝宝的生长发育需求了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝吃到一岁左右比较合适呢,能吃饭了,早晚喝奶粉就可以了,大人也能休息好点。

我觉得宝宝吃到一岁左右比较合适呢,能吃饭了,早晚喝奶粉就可以了,大人也能休息好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际上规定最佳时间是2周岁。但我家宝宝是15个月的时候断奶的。如果奶水好的话,可以多吃些时间。

国际上规定最佳时间是2周岁。但我家宝宝是15个月的时候断奶的。如果奶水好的话,可以多吃些时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多