搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝什么奶粉好呢 我家宝宝12月零15天了?

宝宝喝什么奶粉好呢 我家宝宝12月零15天了,断奶快两个月了,喝特福芬的奶粉便干,有喝这种奶粉的吗。孩子喝着怎么样,我计划换奶粉,换什么好呢宝妈妈给体格意见?

5个回答

我们喝美素的觉得不错,2段的不错,不过3段的感觉不怎么样。

我们喝美素的觉得不错,2段的不错,不过3段的感觉不怎么样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度...全部

奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。
    国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没喝过,他一直是喝雅培的,喝着很好就也没帮他换别的牌子奶粉。其实只要是大品牌的奶粉,配方都差不多只是含量不一样,选奶粉主要还是要看宝宝是否吸收的好

我家宝宝没喝过,他一直是喝雅培的,喝着很好就也没帮他换别的牌子奶粉。其实只要是大品牌的奶粉,配方都差不多只是含量不一样,选奶粉主要还是要看宝宝是否吸收的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议喝完奶半个小时候,给宝宝喝点水。平时多吃点水果。红薯会好些。如果没有其他问题不用换牛奶。因为牛奶多少都有点火 ,宝宝吸收好的话就没必要换。

建议喝完奶半个小时候,给宝宝喝点水。平时多吃点水果。红薯会好些。如果没有其他问题不用换牛奶。因为牛奶多少都有点火 ,宝宝吸收好的话就没必要换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给孩子轻易换奶粉,特福芬不错,换能换哪个牌子呢,现在奶粉质量那么差,巴巴干,小孩都这样,上火,孩子阳气足火大,要给孩子多喝水,多吃点水果和蔬菜就会好。

不要给孩子轻易换奶粉,特福芬不错,换能换哪个牌子呢,现在奶粉质量那么差,巴巴干,小孩都这样,上火,孩子阳气足火大,要给孩子多喝水,多吃点水果和蔬菜就会好。收起

0 0
收起 提交
加载更多