请问怎样才能矫正啊?

我家四个多月的宝宝外八字腿了,请问怎样才能矫正啊

全部回答

可以带宝宝做些康复训练,如果现在纠正不了的话,孩子大了就需要做手术纠正了

这个月龄的宝宝腿型可能跟宝宝在妈妈肚子里的姿势影响,是生理性的。等到宝宝两岁之后没有改善才需要矫正。

宝宝还小,有可能是生理性的,等宝宝开始学走路的时候,可以慢慢纠正的,现在还小,不适宜捆绑纠正, 会造成变型的

可以晚上把孩子的腿绑起来,用布带子,不要把孩子的腿绑太紧,防止血液不通。

还这么小又不怎么动,给小孩子的腿用毯子包起来然后扎进就可以矫正了。