应该怎么纠正呢?

我家宝宝最近开始白天睡觉越来越不踏实,一抱起来就呼呼睡,放下就叫唤,应该怎么纠正呢?

全部回答

亲,你可以试着躺着喂奶看看的,这样宝宝会比较容易睡,大人陪着睡的话,宝宝会比较有安全感的哦。

估计是抱习惯了,只能是让他在怀里都睡一回后再放下,多尝试

还是给宝宝调节一下生物钟啦,假如宝宝不睡觉,就跟宝宝多玩玩啦

应该是抱的太多了。还是不要抱太多。以后宝宝容易产生依赖。我家就是扔地上让他自己玩,睡觉的时候抱着哄睡了。睡熟了就放下。

宝宝可能是没有安全感哦,尽量为宝宝创造一个安全舒适的睡眠环境哦