我要主持一个相亲交友的活动,要怎么样才能把气氛调动起来?

全部回答

    没有美女酷哥往往就显得太没有激情——但问题是美女酷哥们往往又不需要相亲才能找到,就算需要,也只是少数美女酷哥——不好凑人啊。 目前相亲交友的活动,往往还是找各方面条件还算不错,但生活圈子比较小的男女,而不是真正“困难”的剩男剩女——把握这一“原则”后,如何让他/她们放开心情正视自己的问题,是你需要研究的课题。
    一来就靠他/她们主动各自去配对是不现实的,你只有事先了解他/她们的交友需求,然后配好大致相符合的男女来,将事先说好的节目强行安排下去,每一个环节给他们机会重新互相投票继续交往的机会。
  最后,每3对中能够继续交往下去1对,就算你的成功了。 总之,就是要迫使他/她们动起来,尽量让他/她们表现自己来获得异性的好感,让他/她们回归“原始”的求偶欲望。   至于安排什么具体的活动,那就太多了。
  典型的模式是——由每个男性,邀请一名女性,共同完成一个需要一定配合才能做好的任务,多个男性同时邀请一名女性的,就由该女性在其中选一个。剩下的由主持人灵活的“随机”分配。反过来,由女性邀请男性共同完成某个任务也是一样的。