平时都怎么带他们玩儿啊?

亲们有没有自己带孩子的 不知道大家有没有自己带孩子的,平时都怎么带他们玩儿啊,现在越来越大了,真的特别不好带了,又不会走路。我都快累趴下了,她还兴致超高呢,愁啊!

全部回答

你可以弄个小推车啊,或是那种学步车,出门的时候推小推车,就是那种4个轮子一个简单的凳子样式的,轻便,方便,在家也可以把宝宝放在里面,前后推着玩啊。在地下铺个爬行垫,在上面放点积木啊,音乐鼓啊什么的玩具(不要有小零件的玩具),陪着她玩。或是和宝宝玩互动的,1周多的宝宝略懂一些事了,也会模仿了,让她更着你学拍拍手啊,指鼻子啊等等,别老是抱着,会让宝宝产生依赖的

我也是自己带孩子的,真的是身心疲惫呀。

我们孩子主要是自己带,公婆就是我上班一会儿时间帮忙(我上班时间很少)、还有帮忙煮饭。有时公婆不在家就煮饭带孩子都自己好累呀

我将来就是自己带孩子的~~~~

我是自己一个人带孩子的,我孩子才四个月,每天出去买菜用背带背着我都觉得累,不过宝宝1岁多了,我觉得可以不用完全北伐着走呀,可以一手拉着,这样妈妈也轻松,同时还锻炼宝宝走路。