日本传说中的三神器是怎么回事?

本神古神兽何关系?KOF三神器蛇及蛇八杰集关系?

全部回答

    本「三神器」皇即位所供奉三所神舍内。至于实物何?据说现已经没亲眼见三神器kof三神器《草稚剑》 (三神器) 度:80cm (推测) 重量:0。6kg(推测) 本「三神器」皇即位所供奉三所同神舍(草稚剑放热田神宫门前)至于实物何算本自清楚 本武尊(皇倭建命)(Yamatotakeru-no-mikoto)奉命前往东征前由倭姬命(皇妹妹)(Yamatohime-no-mikoto)手剑途由于贼用火攻便用剑剃除乱草并且打倒贼剑称草剃剑(kusanagi-no-tsurugi)由于(业云剑)神器少数拜见刀工羽山圆真(Hayama Enshin)仿造草剃剑曾经记载其形据说剑身具双刃色白护手铁铸体型剑柄形状扁平且空由剑身锈且白点看其质应该锡铜合金 说指1185本两武士集团平氏源氏坛浦海面决战源氏获胜平氏所立幼安德皇带着剑葬身海底至于热田神宫所供剑否传说真品草剃剑问帝吧 相传海原神建速须佐男(本海神)促使身姐姐同本高神照帝(本太阳神)躲进岩户高原驱逐至云 One day建速须佐男看河面筷漂想附近定户家于找村民探访走户夫妇栉名田姬哭泣建速须佐男问原八岐蛇要食物蛇每都要吃掉今已经没孩再供奉连作祭品(须佐爆脾气且看美肯定K蛇换我我都哈哈) 建速须佐男竟栉名田姬决定蛇消灭首先栉名田姬变梳插后命围栏做八入口高台台放八装满烈酒容器 于,其八岐蛇翁言。
    其状惊鸣血红目具明视其所闪耀光辉,令深惧。(靠BOSS场般都比较隆重) 八岐蛇见八盏折酒,遂垂其八首,首首埋入槽饮其酒。其八酒槽内烈酒,皆该蛇所饮尽,其八岐蛇便酣,(喝醉)醉其酒伏身寝。
  建速须佐男见状,即立拔其所配腰间十拳剑,(本剑握做标准普通剑七握)十握剑切斩八岐蛇。  其蛇八首者具砍,其,切散八岐蛇躯,捣作肉酱状。八岐蛇血流染,其肥河水具鲜红流。(蛇营养哦流血每月流呢~-~) ,建速须佐男斩其八岐蛇蛇尾,其所配御十握剑刃,竟瑕疵。
  建速须佐男觉怪,思其必蹊跷,便其剑锋,其蛇尾剖割,其蛇尾,现都牟刈刀。故,建速须佐男取刀,细端详,思刀者奇刀,遂事告照,并献刀于照御神。  其都牟刈刀者,今所谓业云剑。(叫云剑行草剃剑)亦其刀者,其本武尊倭建命所持,草艺剑(草稚剑)。
     《八尺琼勾玉》 (三神器二) 块勾玉相传皇妹妹--委姬拥勾玉作神石收藏直至皇派--武尊征东委姬担侄安危便假传圣旨草剃剑赐给武尊神石给护身(我姑姑没我呢命~)本平安事完任务叔父欲夺皇位便说武尊造反要杀结武尊困死际取神石其石磨擦火焰脱困(八神带勾玉变赤焰咯) 《八咫镜》 (三神器三) 本众神高神照相传照帝性(没男)众神戏弄怒躲山洞内千斤巨石封闭自(照挺内向哈)由于太阳神所突漆黑片、冰冷起寸草众神知道闯祸便野火舞派照神听其声忍住石门打原众神早已预备八咫镜举近照其镜反射照身光光明重返由于八咫镜沐浴照神灵光所镜神器八咫意八支强光围绕镜身其形象龟水鱼般 守护三神器 三件神器由须左男三支裔别负责看管姓氏随着三件神器变草稚、八尺琼八咫三家族负责监视封印八歧蛇(蛇古神其能封印能消灭或杀死)草剃家族负责面守护皇八尺琼家族负责副面守护皇(背消灭皇利东东)八咫则负责皇祭祀风水类。