活性炭有什么作用呢?侨波活性炭好吗?

总听别人说活性炭很多用处,想知道活性炭到底有些什么用处呢?活性炭是不是在所有的地方都是可以使用的呢?我想买一些活性炭,可是市场上好多种类,而且价格也很参差不齐的,所以想问问大家活性炭有些什么牌子的,侨波活性炭好吗?

全部回答

活性炭一般是用来除味的,例如你新房入住,装修后放一些活性炭可以吸收空气中的甲醛,还可以放在鱼缸里面,可以起到消毒的作用哦,汽车中也可以放活性炭,也是可以吸车内刺鼻的气味的,活性炭牌子的话有快活林,新居宝都是不错的哦,侨波活性炭也是十大品牌之一,质量也是可以的。