一个简单的仙剑问题

仙剑网游什么时候公测?如果网游出来了,你们会不会玩??

全部回答

内侧可能要9月份 正式推出恐怕要等到今年12月份..... 我应该不会玩,因为一没钱,二,我喜欢的是单机游戏一个人玩的那种安静休闲的感觉,人多,用重楼的话说:烦!

硪也是一样,硪超喜欢单机仙剑。 跟着剧情赱 一步一步来 如果有网游 看看画面如何 如果可以的话 硪可以去试试玩 不过 硪不会丢下 单机仙剑 一步步精彩之作的

所以喜欢仙剑的原因之一就是它是单机游戏 如果变成网游那性质就不一样了吧....虽说可以在游戏的同时认识很多朋友,但网络游戏的欺骗行为也很多,还会有很多品性不好的人,我不希望这些事发生在游戏中... 不会玩

很可能09年才公测 至于玩不玩,我觉得会去试玩,但能不能玩下去就要看仙剑ol做得怎样

据说是今年底,同志,耐心等待吧~