宝宝是过敏吗? 前两天给宝宝吃了点谷之爱的米粉?

宝宝是过敏吗? 前两天给宝宝吃了点谷之爱的米粉,到晚上孩子脖子上成片的起扁疙瘩,看样子很痒,十几分钟后就恢复了。这几天,全身窜着反复这样起,有妈妈遇到过吗?

全部回答

可能是,不要给宝宝吃这个米粉

看着像过敏,你看看米粉里面的配方有些什么容易引起过敏的东西,比如乳糖,海鲜或者蛋白这些。。还有蜂蜜啊这些

宝宝可能是过敏,赶紧去看医生。

那你就先停了米粉,如果没有这种情况发生,说明就是米粉的问题,如果还有,宝妈要注意是不是给宝宝还吃过别的东西

没有,宝宝可能是吃米粉过敏了,宝妈妈要暂停给宝宝添加这种米粉了。