搜索
爱问首页 爱问商城

我家四个月宝宝一直拉肚子,急啊!

我家宝宝一直纯母乳喂养,每天就加一点米汤,吃过两天的鸡蛋黄,就拉肚子,几乎每次尿尿就拉,多泡沫,很臭,有点发绿,已经两个星期了,上医院化验说不是感染,吃了脾可欣和斯密达,也不见效,在拉肚子前,每天一到两次大便,奶奶经常喂她白糖水喝,拉肚子后就不喝了,宝宝精神还好,也不哭闹,但看她拉肚子就很心疼,想问有经验的妈妈我家的宝宝怎么啦?多谢啦

我家宝宝现在快六个半月了,也是从四个月整的时候我喂她吃鸡蛋黄,吃了五天就开始拉肚子,之后,就不再喂饭,吃了一个月的药,还是拉肚子,到最近又开始给他吃饭,还是拉肚子,她也是一样,精神很好,也不哭闹,唉,我们只好就这样停着,我邻居的孩子也是四个月添饭时拉的肚子,当时他们都没有管,孩子到了第十个月的时候自己就好了,

我家宝宝现在快六个半月了,也是从四个月整的时候我喂她吃鸡蛋黄,吃了五天就开始拉肚子,之后,就不再喂饭,吃了一个月的药,还是拉肚子,到最近又开始给他吃饭,还是拉肚子,她也是一样,精神很好,也不哭闹,唉,我们只好就这样停着,我邻居的孩子也是四个月添饭时拉的肚子,当时他们都没有管,孩子到了第十个月的时候自己就好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你试着买婴儿健脾散给宝宝吃吃看,婴儿健脾散又叫婴儿素,有消食,止泻,健脾的作用,我家宝宝拉肚子吃过的,效果不错呢,还有你给宝宝停一段时间再吃蛋黄看看,也许宝宝真的对蛋黄消化不良,如果你要给宝宝补铁,宝...全部

你试着买婴儿健脾散给宝宝吃吃看,婴儿健脾散又叫婴儿素,有消食,止泻,健脾的作用,我家宝宝拉肚子吃过的,效果不错呢,还有你给宝宝停一段时间再吃蛋黄看看,也许宝宝真的对蛋黄消化不良,如果你要给宝宝补铁,宝宝5个月就可以喝猪肝汤,吃猪肝泥了,还有桃子也是补铁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝和你的一样大,你的心情我深有体会。可以用大枣树皮来洗脚,枣树越老越好。 具体办法如下: 将枣树皮轻轻清洗,打出小块状,加入清水烧开,开锅后放少许食盐。等凉后,给孩子洗脚,重点是...全部

我的宝宝和你的一样大,你的心情我深有体会。可以用大枣树皮来洗脚,枣树越老越好。 具体办法如下: 将枣树皮轻轻清洗,打出小块状,加入清水烧开,开锅后放少许食盐。等凉后,给孩子洗脚,重点是脚心。注意:温度为妈妈的手放入后稍热即可,洗时不要超过小腿。 这个方法我试过很好用。还有不明白的可以问我,我的 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝惠氏的豆粉挺管用的。我家宝宝四个月时拉肚子拉了一个多月,吃什么多不管用,喝完豆粉第二天就好多了。

喝惠氏的豆粉挺管用的。我家宝宝四个月时拉肚子拉了一个多月,吃什么多不管用,喝完豆粉第二天就好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能孩子对蛋黄过敏,就算孩子好了你也暂时不要给他吃!你可以给些苹果泥孩子吃.苹果含有丰富的铁质,可以令孩子的便便硬一点,但不要过量. 还有我有个问题想问一下你.为什么要给白糖水孩子喝呢?那么早就给孩...全部

可能孩子对蛋黄过敏,就算孩子好了你也暂时不要给他吃!你可以给些苹果泥孩子吃.苹果含有丰富的铁质,可以令孩子的便便硬一点,但不要过量. 还有我有个问题想问一下你.为什么要给白糖水孩子喝呢?那么早就给孩子喝那么高糖份的孩子喝.有对孩子不好的!而且牙齿也不会漂亮啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必过分担心,可能还没有能力接受辅食,先把辅食停下来再观察.另外糖水也要停下来.

不必过分担心,可能还没有能力接受辅食,先把辅食停下来再观察.另外糖水也要停下来.收起

0 0
收起 提交
加载更多