宝宝两个多月适合去上班?

宝宝两个多月适合去上班吗

全部回答

才这么小的宝宝,你就上班,谁来带宝宝啊,别说交给老人带,以前的带孩子的方式与现在不同了,我们现在所做的一切都是为了孩子,为了孩子健康成长,你最好是多带宝宝,等宝宝大一点再考虑上班。

还是建议晩点再工作。

如果你想给孩子断奶,那是可以的,但是如果你打算给孩子母乳还是不要的好,因为上班之后由于压力,会影响母乳品质的

如果家庭经济条件允许,建议等宝宝大些再去上班,现在宝宝还小,需要妈妈的爱,需要妈妈的乳汁。

只要抽出时间喂宝宝就行,上班没有影响的,如果纯奶粉喂养,就更没问题了,不过应该注意多陪陪宝宝的。