七个月的宝宝喜欢尖叫 这几天宝宝老喜欢尖叫?

七个月的宝宝喜欢尖叫 这几天宝宝老喜欢尖叫,开心和不开心都叫,脸都叫红了,不知道其他宝宝是不是这样。

全部回答

一样的宝宝的婶婶飘过......正常正常......哈哈......

肯定大家的宝宝都是这样的啊.我宝宝小的时候也是这样的呢,过段时间,慢慢他会开口说话了,自然就不会这样尖叫了.

宝宝老喜欢尖叫这是很正常的,我家的7个半月了,也是这样的,因为不会说话,就只有尖叫了

有情绪发出来不错啊,我们宝宝也经常手舞足蹈的,感觉这样的孩子聪明啊。