为什么宝宝出牙从两边 宝宝从俩边长牙?

为什么宝宝出牙从两边 宝宝从俩边长牙齿

全部回答

宝宝出牙的顺序也有可能不一样的,一般是应该从门牙开始出的,只要宝宝可以正常的出牙,那就不用计较顺序的

那应该是个体差异吧,通常宝宝是先从下面两颗小牙长起的,不过这规律也不是一成不变的,不用担心。

这个不一定的 有的宝宝先长上边 有的先长下边 有的先长中间 有的先张两边

我家宝宝出牙的时候是先从中间的,门牙先出来的。不过后牙是一下子上了很多的

那个没什么,都是根据宝宝的个人长牙的,我家宝宝一颗一颗的出,更有意思