搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝为什么不长牙?

我的宝宝已经九个月了,现在还没有出牙.她有枕秃,精神状态很好,饭量很大,体重26斤,现在每天一支钙加锌,是否还要补充其他的元素,我很着急,谢谢!

看来首先你的补钙方法是不太科学的补法! 应该同时补充VD,药店有买那种透明液体状的最好,而且有吸管,可以控制食用量。其实九个月的孩子应该可以吃很多东西了,辅食一定要添加的,米粉加上鸡肝就很有营养,蛋黄、瘦肉、小青菜,就可以补维生素什么的了,单纯的用药也不见得有效,而且选补钙剂也有讲究,要选对的,而不是贵的,要选药准字,而不是保健品。
&nb...全部

看来首先你的补钙方法是不太科学的补法! 应该同时补充VD,药店有买那种透明液体状的最好,而且有吸管,可以控制食用量。其实九个月的孩子应该可以吃很多东西了,辅食一定要添加的,米粉加上鸡肝就很有营养,蛋黄、瘦肉、小青菜,就可以补维生素什么的了,单纯的用药也不见得有效,而且选补钙剂也有讲究,要选对的,而不是贵的,要选药准字,而不是保健品。
     至于九个月还没有出牙到不用太着急,有些孩子的乳牙会到一岁左右才萌出,也是正常的。但建议你去医院给孩子做个牙齿扫描,可以看到乳牙的发育情况,有问题也可以及时的解决。 别担心,一切会好的!!做母亲的要勇敢!!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我小孩也是很晚才长牙,在10个月才长出一点点牙,听朋友说给点酸的东西给他啃一啃,用珍珠粉放在手指上帮他在牙床上摩擦,反正我就这样试觉得也是有效的,你也试试吧!!!

我小孩也是很晚才长牙,在10个月才长出一点点牙,听朋友说给点酸的东西给他啃一啃,用珍珠粉放在手指上帮他在牙床上摩擦,反正我就这样试觉得也是有效的,你也试试吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意“迷惘8613 ”的说法,再让宝宝吃些磨牙棒,很管用的。我女儿半岁就长了两颗牙,到了九个月还是两颗,我在给她补钙加锌和鱼肝油的同时也让她吃了磨牙棒,现在11个月已经长了7颗牙了。

同意“迷惘8613 ”的说法,再让宝宝吃些磨牙棒,很管用的。我女儿半岁就长了两颗牙,到了九个月还是两颗,我在给她补钙加锌和鱼肝油的同时也让她吃了磨牙棒,现在11个月已经长了7颗牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该补充伊可新,一天一颗,是维D,促进钙的吸收。

应该补充伊可新,一天一颗,是维D,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙一般是在6-9个月,9个多月长牙也是正常的,如果过了九个月还没长的话最好到医院去检查一下。至于缺钙的话就不一定了,我宝宝不到6个月就长牙了,但6个月到医院去体检时还是缺钙。由于小宝宝吃的食物与...全部

宝宝长牙一般是在6-9个月,9个多月长牙也是正常的,如果过了九个月还没长的话最好到医院去检查一下。至于缺钙的话就不一定了,我宝宝不到6个月就长牙了,但6个月到医院去体检时还是缺钙。由于小宝宝吃的食物与吸收问题每个宝宝都有不同程度的缺钙现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有办法的,我女儿自从1岁生日那天长了第一颗牙后,到现在一共才长了4颗.我们现在一直在补钙,但效果不明显.没有关系的去年的小猴子大部分出牙比较慢.只要身体健康少生病就可以,不用太担心了.很多小宝宝跟...全部

没有办法的,我女儿自从1岁生日那天长了第一颗牙后,到现在一共才长了4颗.我们现在一直在补钙,但效果不明显.没有关系的去年的小猴子大部分出牙比较慢.只要身体健康少生病就可以,不用太担心了.很多小宝宝跟咱们情况一样. 但是我感觉你的宝宝似乎有点超重,可以带宝宝去医院看一看,你可以查看一下相关的标准.收起

0 0
收起 提交
加载更多