整个孕期应该检查些什么?

我3月19号体温升高,一直持续,测到怀孕,到今天4月8号,应该是怀孕了几天?我看到姐妹们都说去验血,但我这边不用验血,直接验尿的,还有有点痛痛的乳房今天不痛了

全部回答

要查的很多,查妇科,看是否有妇科验证;整个孕期都要查尿看看有没有妊高症尤其是到了后期;查血常规,是否有贫血;查空腹血,是否有肝病,艾滋,梅毒等啥的;做B超看看胎儿发育,一般3-4次;24周后查血糖;36周每周做胎心监护;

从末次月经第一天开始计算怀孕天数,实际受孕日期大概在月经开始后两周,受孕两周后可以测出怀孕。一般医院测怀孕也都是验尿的。