孕期情绪波动对孩子的影响有多大?

孕期情绪波动对孩子的影响有多大?我最近爱和老公吵架,脾气大啊,我情绪变化快啊,我好怕对宝宝不好啊 病情描述(发病时间、主要症状等):不知道现在宝宝是否健康?

全部回答

我怀孕的时候也是经常和老公吵架的哦,这个是很多人都有的,尽量控制自己的情绪吧,具体对孩子有什么影响不知道,但是终归是对孩子不好的,倒还不至于影响孩子的健康,做好常规产检就可以了

正常的 怀孕就是易怒易燥的 但是有什么不开心什么的一定要发泄出来不能憋着

孕妇一定要保持舒畅的心情,总是发脾气对宝宝还是有影响的,平时你可以分散一下注意力,听听音乐,看看书,控制一下自己的脾气。

的确是这样,孕期要保证良好的情绪就是这样的,不仅对于孕妇本身身心健康,更是对宝宝的健康保障。所以孕期要调节好情绪。

在孕期的话情绪不好是会直接影响到宝宝的 妈妈生气宝宝会动的多的 这样的话脐带绕颈的现象就会增多的 所以说妈妈的心情对宝宝来说是很重要的。