向“梦幻悠悠herui”请教: 1.浙江定额阳台、雨棚抹灰的上底面抹灰工程量需要补算吗?

全部回答

    一。浙江定额没用过[早年学习时用国家定额;后期在河北用河北定额、在四川用过四川定额] 二。1。四川定额里雨棚抹灰属于零星抹灰,以展开面积计算!2。找平层一般是指用于楼地面:如地面找平层、楼板面找平层等! 三。
  1。扶手是指木扶手或钢扶手等,主要用于楼梯扶手或过道扶手等[阳台扶拦]!2。    压顶主要是用砖或砼,主要是用于女儿墙上面等。3。属于零星抹灰,以展开面积计算。

   四。腰线抹灰都是按延米×0。3吗:四川定额里腰线抹灰属于零星抹灰,以展开面积计算。 五。阳台翻边不能作腰线或压顶重新补算的吧?:同零星抹灰,以展开面积计算。 六。平屋面上再做木结构瓦屋面,那超高20m后的增加费怎么计算呢?:按实际工程量计算,套用相应定额! 供参考。