墙面抹灰工程量的疑问???

墙面抹灰工程量 1.外墙面的内侧抹灰算到外墙抹灰还是内墙抹灰工程量去? 2.外墙面抹灰中,定额上说门窗侧壁及顶面不增加,那底面算到哪里?

全部回答

    我用我们这里的人工费帮你计算下吧!外墙:抹灰一遍的综合价格差不多在1。2元到1。5元每遍。正常外墙施工抹灰两遍的价格是2。4到3。0元,1万平方的总价格是30000元。
  外墙面质量要求高的话抹灰三遍。一个工人一天可以完成80到100平方的工程量(一遍),加上正常的人工损耗总共差不多需要260个工天内墙:扒底一遍的价格差不多0。  6到0。8元,要求高的做三遍的话也就是1。

  8到2。4元之间,5万平方是120000元。一个工人一天完成100到120平方基本上我们做工程的人工费就是这么算的,这个价格上比较准确的,我们这里人工费大工一天100到120,希望能帮助到你!。