25个月了还不会说话宝宝已经25个月了?

25个月了还不会说话宝宝已经25个月了,可只会说妈妈,爸爸也很少说,着急呀,也不爱吃饭,每天骗着哄着能吃一点,大便也干燥。烦死了。

全部回答

  我们家也是小男孩,和你家一样大,普遍来说,男娃娃说话要稍晚一些,但是现在只会叫爸爸妈妈应该引起重视,宝妈平时自己带,应该多教他说话,任何时候任何地方都要有耐心教宝宝说话,一遍不行,教两遍,两遍不行教三遍,就这样多重复几次,我们家宝贝说话已经算晚了,但现在基本的常用语都会,比如,妈妈吃饭了,妈妈不走陪我,我们去超市买泡泡等等之类的简单的句子,两到三岁是宝贝语言发育的重要阶段,家长得多用点心拉,祝宝贝健康成长。