人为什么有爸爸妈妈

为什么呀?? 我讨厌爸爸妈妈

全部回答

说气话! 你希望他们变得可爱才讨厌 你爱他们所以对他们才有希望达不到你的希望你才讨厌 所以,他们希望你象他们希望的一样,才会对你要求,他们也是爱你 理解是相互的 沟通沟通代沟就少了 代沟 就是 两代只间缺少沟通吗...

从你叫的名字来看,你不过你对你爸爸妈妈有点小意见而已. 因为你还在叫他们"爸爸"和"妈妈" 我从来都叫"老爹"或者"爸" 可能是他们太爱你了.

因为有了他们才可能有你,如果失去了,就变成了孤儿,没有家、没有温暖,或许你成了家,有了自己的后代,才会感悟父母为什么会这样让你烦。

你几岁?能说出讨厌父母的话的人都还小,不成熟。当然你应该知道人是从哪里来的,没有他们就没有你,所以人就是有爸爸和妈妈。每一个妈妈从怀孕开始就爱着自己的孩子,所以别为小事说出讨厌他们的话,有时父母也会有错,他们爱你但有时会用错方法,父母会原谅孩子每一个错误,我们做子女的也要学会原谅父母的过错。

一男一女结婚以后,有了爱情结晶,生了个小孩,这个小孩就叫这个男的爸爸,叫女的妈妈。是爸爸,妈妈给了你生命,给了你一切。你应该感谢爸爸,妈妈赐于你至高无上的生命。何谈讨厌呢?

你为什么讨厌啊? 说来看看啊?