到新马泰旅游应该买的什么?

全部回答

    新加坡的蜡染是很有代表性的特产啦,其实所谓的蜡染就是新加坡的一种印花布,他的做工细腻,风格迥异,您可以考虑一下,带回去自己用或送人都是不错的。我想大家也都比较,新加坡的国花是胡姬花,所以在新加坡一定不要忘记了买镀金的胡姬花,而且风格各异,经过一些加工和修饰之后会成为非常漂亮的首饰的,价格方面也是比较实惠的,很适合游客的购买。
    马来西亚的猫须茶,又称肾草,是有马来西亚的特色天然的猫须草制成的,他的口味甘醇甜美,还有益身体健康,有这些功效改善血液循环、排毒解热、利尿、疏关节等。还一大特产就是巴迪蜡布,这里的巴迪蜡布可是闻名于世界的,从制作工艺上来说他是纯手工的而且细腻,从设计方面来说是风格迥异,并且图案的色彩和画面都是非常美的一件艺术品,从功能上来说,它不仅可以用来制作衣服,还可做窗帘帽子等。
      泰国的有色宝石啊,古董啊,兰花啊,泰丝啊,等等都是他的特产,泰丝是用纯天然的材料制作的,绿色健康,制作工艺上也很精细,带有当地的文化气息和民族风格,既简单又华丽还很大方。
  所以来泰国一定要买一些泰丝回去,做衣服纺织品都可以。祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

  新加坡虎标万金油,建议你只买这个便可,新加坡物价较国内高太多,其他的不建议带。马来西亚的老机场白咖啡,还有咖口厘,铅的工艺品,巧克力等等。泰国的燕窝非常出名,比起国内便宜多了,建议到唐人街购买。

  在泰国买欧莱雅这个牌子的护肤品差不多等同于白菜价,差不多是国内7分1的价钱且是法国原产。建议到超市或免税店购买。三个国家在泰国消费最为舒服,物价比国内低品种又多。建议把钱都留在泰国消费啦!如果到商场、机场、免税店消费记得带上你的护照,可退7%的税。

新马泰阿, 新加坡买钻石,因为其地理位置特殊,所有进出口都必须经过那里。并且是不需要税的。所以它的钻石市场价格比国内低很多。很值得买。 马来西亚买药油,它最出名的千里追风油,作用不用多说,买之前会给你试的。 泰国当然是买蛇药了。那么出名的。