想去欧洲旅游应该怎么办?

全部回答

推荐你找一个比较好的旅行社这样可以为自己减少很多麻烦,你百度一下 高向欧游 去他们网站看看,相信对你会有所帮助的。

找个好点的旅游团。。。

    旅游特色:欧罗巴风情,妖娆多姿。欧洲人文荟萃,景色千姿百态。法国花都香醉痴迷的夜景,德国如入仙境的古堡和黑森林,地中海美女如云的蔚蓝海岸,意大利壮观雄伟的古斗兽场和威尼斯贡多拉上的歌声,荷兰港口灯红酒绿的花花世界,西班牙巴塞罗那令人惊叹的世界文化遗产建筑;阳光、海滩和情人的希腊爱琴海,音乐国度奥地利蓝色的多瑙河,阿尔卑斯山亮丽雪景照耀下的瑞士,古典和现代融合的大不列颠英伦风情……都是欧洲之行的看点。
     产品介绍:前往欧洲的旅游产品有适合第一次赴欧洲旅游的法国、瑞士、意大利经典连线,也有北欧、东欧和欧洲全景让您一次游多国,物超所值,另有1-2国的深度品味游,总有一款能满足您的需求。
  2-3个月内的报价可点击线路查看,每月中旬更新产品报价。 预订须知:赴欧洲旅游,建议您至少提前40天报名,既能预留足够时间准备材料办理旅游签证,使您在期望的日期出行,还能早做行前准备,成就一次完美旅行。