去青岛旅游应该注意什么??

最近去青岛旅游 应该注意什么啊??

全部回答

    1。来之前,上网上查找对你来说价格合适的旅馆或酒店,然后预订上房间。因为现在是青岛的旅游高峰时期,如果你现来找住宿的地方很麻烦,所以提前预订会省时间,我去外地的时候就是提前在网上预订房间的。
  2。在你们那提前买一份青岛地图。因为如果你来青岛买的话可能会比较贵一点。  3。防晒霜、雨伞、游泳衣之类的必须要带上,海边的游泳衣价格比较高,质量也很难保证。4。
    青岛的出租车价格分两种,一种是起步费7元的,一种是10元的~所以打出租车的时候一定要看清楚哦~~~最后给你推荐几个地方吧~栈桥、极地海洋世界、八大关、奥帆基地、五四广场、崂山……其实你坐出租车的话,热心的青岛的哥的姐会给你推荐很多好玩好吃的地方~如果你们喝酒的话,可以去登州路啤酒街如果你们吃饭的话,不妨去一下中山路的劈柴院,离火车站很近如果购物的话,可以去香港中路,那边的高档商场比较多,还可以去台东、即墨路批发市场、中山路……青岛有很多外贸小店,里面都有不错的东西~ 建议你还是8月15号来吧~因为8月15号青岛国际啤酒节开幕~你们还可以去啤酒城喝啤酒、玩嘉年华,有实力的话还可以参加饮酒大赛~ 总之,希望你能来青岛玩的愉快~。