欧冠联赛单场进球最多的是谁 进了几个球

全部回答

    目前冠军杯历史进球最多的是劳尔,劳尔已有57个欧冠进球,继续领跑欧冠历史射手榜。现役欧冠总射手榜(截止2007年10月8日) (注意:不计资格赛) 1。 劳尔(皇家马德里) 57球 2。
   范·尼斯特鲁伊(皇家马德里) 49球 3。 舍甫琴科(切尔西) 45球 4。     亨利 (巴塞罗那) 42球 5。 德尔·皮耶罗(尤文图斯) 37球 6。

   因扎吉(AC米兰) 35球 7。 莫伦特斯(巴伦西亚) 31球 8。 克鲁伊维特(埃因霍温) 29球 9。 特雷泽盖(尤文图斯) 28球 10。 马凯(费耶诺德) 27球 注:因扎吉的60个进球是欧洲赛事进球总数,包括欧洲冠军杯,联盟杯,超级杯等!。