各国联赛具体有多少场

全部回答

    五大联赛 英超有20支球队,共38轮联赛。 西甲有20支球队,共38轮联赛。 意甲有20支球队,共38轮联赛。 德甲有18支球队,共34轮联赛。
   法甲有20支球队,共38轮联赛。 葡超联赛 16支球队 30轮联赛 苏格兰超级联赛 12支球队 苏超联赛赛制 比赛队伍共有12队,分为三循环主客场对赛,第三循环主场球队由抽签决定。
    三个循环完结后,前六名球队及后六名球队再分成争标组及护级组;2个组别各自进行单循环比赛,每队全季比赛共38场 附上一张表 不依次例举了。 。

跟据球队的多少,分别打主客场