两个人在一起久了没什么话题聊可以在找些什么话题聊聊呢?

随便

全部回答

    两个人的相处是需要语言的铺垫,如果你们在一起很长时间都没有找到一个共同的话题那还是奉劝你一句,要量力而行,也许你们就是很有默契不需要语言的铺垫也能过的很好,而且会感到很幸福那你们就好好善代对方用时间来填平你们之间的鸿沟!别担心,话题是越聊越多的,并不是事先设定好了要聊些什么,那样会比较辛苦的~~~~ 刚开始的阶段嘛,可以说些无关痛痒的话,比如天气,爱好,身边的趣闻等等。
     慢慢会引申出更多话题的。。。 当然你也要把关心,惦念的信息传达给她,让她感觉到你的温暖。 更好的呢,你可以给她制造惊喜啊。 祝你们幸福~~~。