七个半月的宝宝可以喝牛奶了吗?

七个半月的宝宝可以喝奶了吗

全部回答

我觉得还是喝婴儿配方奶粉比较好,而不宜直接喝牛奶。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷总量高于母乳,但钙、磷比例不当,不利于吸收。

7个半月的宝贝还是不能喝我们大人喝的那种牛奶哦,其实这对他来说不容易消化和吸收的,所以还是给宝贝喝母乳或配方奶粉吧。

可以的,稀释过的牛奶是可以的

不可以 配方奶粉可以喝 液态奶要满两周岁才能个 酸奶满周岁可以喝 而且液态奶的安全实在是很难保证 建议找其他食物代替

现在这个时期的宝宝还很小,肠胃的消化功能还不健全,不能够适应这么高浓度的奶制品,最好是不要喝!