搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?7个半月宝宝不喝奶?

7个半月宝宝不喝奶,吃辅食,怎么办? 女宝宝这两天突然很厌牛奶,是不是消化不良??隔3个钟吃一吃。每次配方奶150ml。每天4餐奶,2餐辅食。 另外她的睡眠时间没规律,睡眠时间应该怎么安排比较合理?

5个回答

感觉胃口还好呀,我们也是三个小时吃一次,一般是120ml,一天三餐。

感觉胃口还好呀,我们也是三个小时吃一次,一般是120ml,一天三餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要有耐心多试试。。。。。。。。

妈妈要有耐心多试试。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天还是尽量睡三觉,最少也两觉,可以人为控制的,到点就安抚睡觉哦,这点我的婆婆做的很好呢,乖乖的生活习惯都很好,很多事情做多了做习惯了,你跟她说一下就自动会下意识的就去做了。

白天还是尽量睡三觉,最少也两觉,可以人为控制的,到点就安抚睡觉哦,这点我的婆婆做的很好呢,乖乖的生活习惯都很好,很多事情做多了做习惯了,你跟她说一下就自动会下意识的就去做了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝和你家的差不多大,不过她一直白天都不怎么喝奶,只吃一点点母乳,三餐辅食,一天基本就晚上一顿奶120或是150,你家宝吃奶比我家的多多了

我家宝和你家的差不多大,不过她一直白天都不怎么喝奶,只吃一点点母乳,三餐辅食,一天基本就晚上一顿奶120或是150,你家宝吃奶比我家的多多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩一般都有一个厌奶期,不用太担心了,七个月可以适当的增加辅食的喂养量的,慢慢的再喝牛奶。睡觉一般是上午两个小时左右,下午两个小时左右,这么大的孩子应该睡觉挺规律的。慢慢的培养孩子睡觉的规律性。

小孩一般都有一个厌奶期,不用太担心了,七个月可以适当的增加辅食的喂养量的,慢慢的再喝牛奶。睡觉一般是上午两个小时左右,下午两个小时左右,这么大的孩子应该睡觉挺规律的。慢慢的培养孩子睡觉的规律性。收起

0 0
收起 提交
加载更多